世界杯买球规矩 2018世界杯亚盘分析
您当前的位置:宝丰县新闻网 > 留学 > 正文
留学
宁阳县综合行政执法局举行英模人物典型事迹宣
更新时间:2020-07-20   浏览次数:

大众网·海报新闻记者 石智飞 曹文倩 宁阳报道

为营造学习榜样,争做榜样的浓厚氛围,弘扬战“疫”精神,勇做新时代泰山“挑山工”,凝聚强大力量推动综合行政执法工作再上新台阶,7月17日,宁阳县综合行政执法局举行英模人物典型事迹宣讲报告会,全体党员干部共130余人参加会议。

会议邀请宁阳县第一人民医院消化内科主治医师、山东省第十批援助湖北医疗队队员黄琳琳,宁阳县第十二中学教师、2020年“宁阳先锋”先进个人李翠花,宁阳县东疏镇胡茂村党支部书记、村主任、胡茂村乡村旅游合作社董事长、2020年新时代泰山“挑山工”先进个人吴延春,泰安市城市管理局园林绿化处公园管理所副所长、泰城排水管网雨污分流改造指挥部工作人员、“新时代泰山挑山工十面红旗”表扬对象代表谭华东四位英模人物先后登台宣讲,他们用鲜活的事例、质朴的语言,从不同侧面、不同角度,满怀深情地与大家分享自己的工作事迹和心路历程,感动和激励着现场聆听宣讲报告会的所有人员。

“这次宣讲报告的先进人物,都是我们身边的典型、平凡岗位上的典型,他们没有豪言壮语,但他们的品格让人敬仰,他们的精神令人鼓舞,他们的行动让人感动。从他们身上,看到了信念坚定、心无旁骛的执着追求,看到了勇挑重担、敢于担当的坚韧品格,看到了脚踏实地、永不懈怠的顽强作风,看到了一往无前、勇攀高峰的卓越情怀,勇做新时代泰山‘挑山工’。他们就是我们广大干部职工学习的榜样、追赶的标杆。下一步,宁阳县综合行政执法局要以这次宣讲报告会为契机,围绕下半年工作目标,凝聚力量,击鼓再奋战,振奋精神,www.9244.com,整装再出发,担当作为,挑大梁、扛硬活、打硬仗、勇攀登,全力以赴提升综合执法工作水平,让县委、县政府放心,让人民群众满意。”宁阳县综合行政执法局党组副书记、主任科员张传印在讲话中表示。