世界杯买球规矩 2018世界杯亚盘分析
您当前的位置:宝丰县新闻网 > 经济 > 正文
经济
跳过CBA选秀,惹上巨大争议,民航贾明儒CBA前景
更新时间:2020-07-22   浏览次数:

前言:

在CBA联赛中,一个城市有可能因为篮球氛围浓烈,拥有两个CBA球队,他们之间的同城德比也是现在比较有看点的比赛,对于广东来说,他们省内有3支CBA球队,广东和深圳都是去年的前四名,成绩非常出色,这也让广州龙狮队难免有一些难堪,他们登录CBA联赛比较晚,球员阵容不佳,他们的青训体系也没有建造起来,所以也没有后继的人才,不过广州队是十分看重选秀的,他们队中的两个状元郭凯和陈盈俊已经在球队的担起大任,他们在去年也是签约了贾明儒,没有通过选秀,也是引起了很大的争议。

注重大学生球员:

因为广州队自身的青训没有形成体系,他们的人才来源就是选秀和大学生球员,他们已经有郭凯等人的先例,尝到了选秀的福利,他们对于大学生球员也是非常的重视,在19年选秀上,贾明儒没有参加选秀,但是签约了龙狮,这和CBA出台的政策是相悖的,任何球员都要进行选秀。

然后广州队是钻了规定的空子,他们和贾明儒在15年的时候就已经完成了签约,www.1310.vip,只不过在民航大学练级,这样的事情也是引起了网络上很大的争议,随着CBA公司也是完善了选秀的细则,任何签约的球员都要上报,以免这样的事情再次发生。