世界杯买球规矩 2018世界杯亚盘分析
您当前的位置:宝丰县新闻网 > 培训 > 正文
培训
元气少女的俏皮“秘诀”,带你轻松玩转夏日时
更新时间:2020-07-29   浏览次数:

炎炎夏日来临,甜美俏皮的指数只增不减,和元气少女更“般配”哦。所以今天小编就来解锁元气少女的俏皮“秘诀”,出门逛街照样吸睛满满,www.pj99.com,你准备好了吗?

格子元素作为复古单品,可谓是元气俏皮少女的心动之一。吊带复古黑白格裙,轻松打造出活泼的少女感。出门害怕阳光直晒的话,小姐姐们可以外加一件薄款衬衣,也是很可爱哦。

清爽的吊带小编可是喜欢得不得了。黄色印花吊带搭配米色半身裙,撞色之间的结合,瞬间时尚感up。V领的设计,尽显精致的锁骨,上短下长的穿搭公式,带你get完美的身材比例。

清新的蓝色气息,十分吸引眼球,浅蓝的无袖连衣裙,撩动你的少女心。宽松的版型设计,很好地遮掩身体的不足,梨形身材的小姐姐也可以轻松驾驭哦,照样玩转夏日时尚。用背带裤来诠释可爱再合适不过了,牛仔背带短裤搭配粉色衬衣,俏皮感十足呢。