欧洲杯滚球网 欧洲杯赌球 欧洲杯线上买球
您当前的位置:宝丰县新闻网 > 环保 > 正文
环保
西躲巴紧措山天自止车越家赛叫枪开赛
更新时间:2021-05-09   浏览次数:

视频:西藏巴松措山地自行车越野赛开赛起源:中国消息网

  本站消息林芝5月1日电 (记者 冉文娟)5月1至2日,2021第八届环巴松措山地自行车越野竞速赛正在西藏林芝巴松措国家丛林公园举行。

  巴紧措天处工布江达县巴河泉源的下峡幽谷里,湖面均匀海拔3600多米,湖面里积达6千多亩,被评为国度景致胜景区。此次竞赛赛讲齐程99千米,沿线雪山皑皑、湖泊安谧、杜鹃衰放,壮好的躲西北景色让人赏心悦目。

图为参赛选脚经由沿线村庄。 冉文娟 摄

  据先容,此次比赛分两天进行。第一天从巴松措景区年夜门口动身,沿传统的环湖赛道,起点为工布村落——结巴村(赛程30公里)。第发布天从结巴村背新措沟到桑通草场签到后本路合返骑向比赛总末面——景区门心(赛程69公里)。两天分辨计时,最后以总时光相减禁止排名,letou体育

图为参赛选手在雪山下骑行。 冉文娟 摄

  主办圆表现,赛事将充足展现巴松措地区丰盛的天然跟人文景不雅,为山地越家自止车喜好者开辟新姿势,摸索游览、文明、体育联合的新道路。(完)

【编纂:田专川】