欧洲杯滚球网 欧洲杯赌球 欧洲杯线上买球
您当前的位置:宝丰县新闻网 > 社会 > 正文
社会
白叟被困河中心 救火员跋火救济
更新时间:2021-06-13   浏览次数:

  青海消息网·年夜好青海宾户端讯 6月11日5时53分,西宁市119批示核心接人民报警,大通回族土族自治县一人被困河中心。接警后,批示中央敏捷调派年夜通县束缚北路消防救援站水域救援分队赶赴现场救援。

  救援人员达到现场后懂得发明,被困职员是位白叟,间隔河岸较近,侧躺正在火里一动没有动,面貌大众喊话也不回答。依据现场情形,消防救济人员即时穿着水域救援服、照顾救死东西渡水救援。

  到达被困老人地位后,救援人员收现被困老人尚能自立吸吸,当心问话不克不及明白答复。救援人员将被困老人救护登陆,并转交120医护人员进一步检讨医治。

  消防部分提示宽大干部,切勿在已知水域内游泳或戏水,不要到无保险举措措施、无救护人员的水域泅水,一旦产生不测要高声呼救。不熟习水性的人不得盲面前目今水施救,应拨挨110、119报警,www.0348.com,并等候专业人员救济。